SAHGA Team Halle - SG Grasleben/Braunschweig/Seebergen 8:0 (4:0, 4:0, 0:0) (Seite 1)

Am 29.11.2003 trug das SAHGA Team seine Heimspiele in Bottendorf im Unstruttal bei Sangershausen aus. Nachdem die Gastgeberinnen mit starkem Gegendruck im ersten Spiel gegen Leipzig kämpfen mussten, begann das zweite Spiel gegen die Niedersachsen erwartungsgemäß: schnell gingen die Hallenserinnen mit zwei Toren in Führung, bevor die SG erste kleine Chancen hatte.
Nachdem gegen Ende des ersten Drittels zwei weitere Hallenser Tore fielen, begannen die Gastgeber auch nach der Pause direkt mit einem Tor. Danach wurde das Spiel langsam ausgeglichener. Zwar fielen auch im zweiten Abschnitt vier Tore für Halle, aber die Spielgemeinschaft kriegte immer wieder gute Chancen, kurz vor der zweiten Pause vergaben sie sogar eine Großchance.
Im dritten Abschnitt kamen die Niedersachsen deutlich besser zurecht. Juliane Künzel im Tor der Hallenserinnen zeigte bei zahlreichen Großchancen immer wieder, warum der Schriftzug "Deutschland" auf ihrem Trikot zu lesen ist - und dass sie keine Gastgeschenke verteilt. Der "echte" Shootout blieb ihr allerdings verwehrt, da sie mit einer Handverletzung für zwei Minuten im Mittelabschnitt fehlte. In den letzten Minuten waren die Gastgeberinnen dann wieder sehr druckvoll, konnten aber keinen zählbaren Erfolg hinzufügen.