Gettorfer TV - MTV Mittelnkirchen 5:3 (4:3)

Am Wochenende 4./5.6.2005 fanden parallel in Lilienthal und Bremen die Deutschen Kleinfeldmeisterschaften U14 & U17 statt. Als erstes Spiel der U14-Konkurrenz in der Bremer Halle am Vorkampsweg standen sich die beiden Nord-Vertreter aus Gettorf (Schleswig-Holstein) und Mittelnkirchen (Nord-Niedersachsen) gegenüber, zwei Clubs, die sicherlich für ihre gute Jugendarbeit sehr bekannt sind.
Die Niedersachsen, die aus dem nahen alten Land gleich erstmal zwanzig Minuten Verspätung mitbrachten, begannen wie die Feuerwehr und nutzten Unachtsamkeiten der Gettorfer eiskalt aus: so stand es bereits nach knappen sechs Minuten 3:0 für den MTV. Auch der erste Treffer der Gettorfer in der siebten Minute schien keine große Nervosität beim Gegner aufkommen zu lassen. Doch dann kam die elfte Minute: innerhalb von 27 Sekunden drehte der GTV das Spiel komplett, schoß, wenn auch teils etwas glücklich, drei Tore und lag plötzlich 4:3 in Führung. Bis zur Pause war es dann noch mehrfach dem Mittelnkirchener Torwart vorbehalten, aus seiner Sicht schlimmeres zu verhindern - letztendlich gingen die Teams mit diesem Spielstand in die Pause.
Bereits in der 18. Minute erhöhte Gettorf auf 5:3. Viel passierte in Folge nicht mehr. Gettorf spielte die Partie runter, die wenigen Mittelnkirchener Chancen parierte der Gettorfer Goalie sicher, so dass am Ende ein verdiente Sieg für die Schleswig-Holsteiner auf dem Papier stand.