NRW U13-Kleinfeld-Regionalliga, 1.3.2009, Refrath

Einen Tag nach dem U15-Spieltag fand am 1. März 2009 auch der U13-Spieltag der NRW-Liga in Bergisch Gladbach statt. Nachdem die ersten drei Partien gespielt wurden, ging der TV Refrath zwar in der vierten Partie gegen den ASV Köln zwar mit 3:0 in Führung, die Domstädter drehten die Partie aber bis zur Pause und gewannen schließlich mit 9:7(6:4). Das fünfte Match bestritten der TV Südkamen und die zweite Mannschaft des SSF Bonn. Dabei geriet Südkamen nie in Rückstand, die Partie blieb aber bis zum Ende eng, letztlich gewann der TVS mit 8:6(4:3) relativ knapp. Im letzten Spiel des Tages sollte eine Vorentscheidung im Kampf um die Meisterschaft fallen, mit der ersten Mannschaft des SSF Bonn und den Dümptener Füchsen trafen die beiden besten Teams der Liga aufeinander. Zwar gingen die Mülheimer in diesem Match in der ersten Halbzeit zweimal durch Tore von David Langenecker und Jan Niklas Buckermann in Führung, die Bonner glichen aber jeweils durch Randi Kleerbaum und Paul Grau aus, es ging auch mit 2:2 in die Pause. Im zweiten Abschnitt wollte lange Zeit kein Tor fallen, bevor Florian Weisskirchen in der 27. Minute doch noch für den SSF Bonn das goldene Tor zum 3:2-Endstand erzielte.