UHC JW Sursee 86 - Unihockey Langenthal-Aarwangen 12:19 (3:5, 4:8, 5:6)

Viel Action auf dem kleinen Feld - und viele Tore: nachdem der Winter eine rechtzeitige Anreise zum schweizer Cupfinal und damit die Berichterstattung vom Kleinfeld-Finale der Damen verhinderte, begann mein Foto-Tag am 6. März 2010 mit dem Kleinfeld-Finale der Herren. Im Duell zwischen dem UHC JW Sursee und Unihockey Langenthal-Aarwangen machten die Kantonsberner den einfach besseren Eindruck und kontrollierten die Partie über weite Strecken. Die Partie schien bereits früh entschieden, als ULA nach zwei Dritteln mit sechs Toren, früh im dritten Drittel sogar mit sieben Toren (14:7) führten, doch Sursee kämpfte sich in die Partie zurück und verkürzte innerhalb nur zweier Minuten auf 12:14. Letztlich reichte dies aber nicht, nach einem Time-Out übernahmen die Langenthaler dann wieder die Partie und stellten kontinuierlich wieder einen komfortablen Abstand her - letztlich gewann die Mannschaft verdient mit 19:12.