TSV Berkersheim - BW Aasee 5:2 (3:2)

Im zweiten Spiel des Tages traten die Gastgeberinenn in den Ring. Berkersheim hatte als Tabellenführer sicherlich eine gewisse Favoritenrolle gegen die Münsteranerinnen von BW Aasee, ging allerdings stark ersatzgeschwächt zu Werke. So nutzte auch Julia Schröder gleich nach vierzig Sekunden die erste Gelegenheit der Gäste und brachte Aasee mit 1:0 in Führung, erst nach sieben Minuten sorgte Laura Teichmann aus dem Slot für den Ausgleich. Auch wenn die starke Sarah Hesse ihr Team in der 13. Minute erstmalig in Führung brachte, erzielte Schröder nur anderthalb Minuten später ihr zweites Tor in der Partie - auch wenn Berkersheim die deutlich optisch überlegene Mannschaft war, agierten die Münsterländerinnen geschickt und effektiver. Hanna Ikonen stellte vier Minuten vor der Pause nach einer schönen Einschlagvariante über Wiebke Frey den 3:2-Pausenstand her - unter dem Strich ein absolut verdientes Ergebnis.
Im zweiten Abschnitt setzte sich der Leader weiter durch. Sarah Hesse krönte ihre Leistung mit ihrem zweiten Tor in der 25. Minute, als sie einen klassischen Nachschuss verwandelte, in der 33. Minute folgte noch das 5:2 durch Frey, Aasee wirkte zu passiv und konnte der Führung der Gastgeberinnen nichts mehr entgegensetzen. So schaukelten die Frankfurterinnen den Sieg ungefährdet mit 5:2 nach Hause.